La Confrérie Coquille Saint Jacques pêchée en Côtes-d’Armor est invitée au chapitre de la Confrérie oenogastronomique des vins AOC Orléans et Orléans-Cléry pour ses 20 ans. La fête commence à La Chapelle-Saint-Mesmin dans le Loiret le vendredi 20 janvier avec la visite de la Cathédrale et de sa Crypte suivi d’un dîner au restaurant où notre confrérie a offert une dégustation de carpaccio de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc à la grande joie des confrères présents. Samedi les confréries sont accueillies à l’espace de l’Orme aux loups avec petit-déjeuner et mise en habits. Départ en car pour le Musée des Beaux Arts à Orléans où se tient le chapitre avec les intronisations suivi d’une réception à l’Hôtel Groslot. Retour à La Chapelle Saint-Mesmin pour le repas de Gala animé par l’orchestre « Eddy Varnel »
Commentaires récents